Je suis une sarthoise quadra, maman de deux ados. Nous vivons dans le Beaujolais et avec la vie trépidante que nous menons, ce blog va m'aider à déstresser. Je vais y mettre un peu de toute ma vie, mais surtout mes recettes légères ou non et mon parcours minceur - rééquilibrage alimentaire. Bienvenue à vous
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2012-10-08T05:39:00+02:00
2012-10-03T05:26:00+02:00
2012-10-01T05:18:00+02:00
Un dimanche en famille et puis cette recette que j'avais déjà faite une fois et qui avait bien plu... avec les frimas qui reviennent c'est très réconfortant.
Ingrédients :
500 grs de gîte de boeuf / 2 oignon / 1 CS d'ail séché / 30grs de beurre demi sel / 2 CS d'huile d'olive / 3 CS de sucre / 3 CS de vinaigre de vin / 2 bouillons de boeuf dilués / 1 bouquet garni / 25 cl de bière
Mettre le beurre et l'huile à chauffer dans une marmite. Faire revenir les morceaux de boeufs puis réserver. Faire revenir les oignons à la place du boeuf. Quand les oignons sont colorés, remettre les morceaux de viande. Ajouter le reste des ingrédients et au premier bouillon, mettre à feu très doux pendant environ 02H00.
AVIS : Très gouteux, simple et convivial... j'ai servi ce plat avec des pommes de terre cuites dans la marmite à lavapeur du réchauffage le lendemain... EXCELLENT !!!
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