750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2012-04-10T05:25:00+02:00

Tuiles au parmesan

Publié par armellescook

Pour faire ces petits gateaux apéros, rien de plus simple, une rape et un four... that's all !!!!!

 

DSCN3044.JPG

 

Ingrédients :

Du parmesan frais ...

 

Raper le parmesan , autant que vous voulez de tuiles. Préchauffer le four à 220°C. Déposer sur du papier sulfurisé une cuillière à soupe de parmesan et appuyer un peu sur le tas avec le dos de la cuillière pour étaler légèrement. Mettre au four et rester devant, dès que la tuile est dorée, enlever du four et décoller la tuile avec un couteau et réserver sur une assiette.

 

AVIS : Parfait pour finir un morceau de parmesan... bien bon, simple et super rapide... et ça change de l'industriel....

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog