750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2012-10-29T06:33:00+01:00

Tomates facies

Publié par armellescook

Un des plats que je préfère surtout celles de ma maman, bien sûr !!! recette toute simple mais délicieuse.

 

DSCN3841.JPG

 

Ingrédients :

2 belles tomates par personnes / 500 grs de chair à saucisses ou viande hachée / sel / poivre / huile d'olive

 

Couper un chapeau à chaque tomate et évider les. Mettre du sel à l'intérieur et les laisser dégorger sur une grille à l'envers pendant une heure. Pendant ce temps, préparer votre farce avec ail et herbes, sinon faites comme moi prener de la viande hachée de boeuf/veau et porc assaisonnée de persil et d'ail. Prendre la viande crue et la disposer dans els tomates. Mettre dans un plat allant au four. Ajouter sur chaque tomate le chapeau lui correspondant. Mettre un spchit d'huile d'olive sur chaque chapeau. Faire cuire au four 180°C pendant 01H00.

 

AVIS : Extra, trop bon, j'adore... à servir avec du bon riz... hhhuuummmmm!!!!

J'avais ajouté une courgette jaune par adultes... très bon aussi...

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog