750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-01-09T17:28:00+01:00

Spaghettis au thon à la provençale

Publié par armellescook

WP_20150109_001.jpgLe vendredi, généralement c'est poisson !!! nous ne sommes pas très friands de ces petites bêtes mais c'est essentiel d'en manger régulièrement. je le dissimule très souvent et en surfant sur le net, j'ai vu plusieurs recettes de pâtes aux thon... voici la mienne =

Ingrédients pour 2 personnes :
environ 250 grs de spaghettis / 1 boite moyenne de chair de tomates au basilic / 1 boite de thon / 200 grs de poivrons en lamelles / 1CC de piment doux / 1 CC d'ail en semoule / 1 oignon / 1 CS d'huile d'olive / sel / poivre

Faire cuire les pâtes selon les modalités du paquet. Pendant ce temps dans une poêle, faire revenir dans l'huile d'olive les lamelles de poivrons avec l'oignon émincé pendant environ 5 minutes. Assaisonner avec les épices. Verser la boite de tomates et laisser mijoter environ 15 minutes. Émietter le thon et l'incorporer dans le mélange de tomates. Quand les pâtes sont cuites, réserver une tasse d'eau de cuisson à verser dans les tomates. Mélanger les pâtes aux tomates. Servir bien chaud.

 

AVIS : Excellent plat rapide à faire, goûteux et rassasiant. De plus cette recette est économique et on a très souvent ces ingrédients dans nos placards. Mon fils qui n'aime pas le poisson, en a pris 2 fois !!! à garder sous le coude...

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog