Cet article est particulier car il s'agit de ma première participation à un tour en cuisine . Pour cette grande première, je devais aller piocher une recette sur le joli blog de Sabine et j'ai découvert ces petits samoussas très appétissants... ce ne fut pas facile de choisir mais je ne suis pas déçue... au contraire !!!
Ingrédients :
1 boite de thon / 1/2 boite de fromage frais Elle et Vire à la ciboulette / 1 échalotte / 8 feuilles de brick.
Mettre le thon dans un saladier et l'émietter à la fourchette. Mélanger avec le fromage et l'échalotte émincée très finement.
Couper les feuilles de brick en 2. Déposer sur un coté une cc de mélange. Plier le coté rond de la feuille de brick vers le coté coupé. Fermer la feuille en triangle jusqu'à la fin de la feuille. Les frire dans une poële huilée 5 minutes de chaque coté.
AVIS : J'ai choisi de servir ces merveilles lors d'un apéritif dinatoire, ces samoussas ont fait sensation... je referais à coup sur, merci beaucoup Sabine pour cette belle découverte.
Allons voir maintenant ce que Marie a déniché sur mon blog....