Par ces grands froids, de jolis plats savoureux et rapides font toujours plaisir... de plus pour moi la rapidité est primordial car comme beaucoup de mamans et/ou femmes actives, le temps est compté !!! Dans la nutrition, il est souvent dit qu'il faut associer légumes et féculents dans un repas, c'est chose faite ...
Ingrédients pour 2 :
2 tasses de riz mélangés de camargue pour moi / 1 sachet de légumes surgelés à cuire au micro ondes / 250 ml de boullon de volaille / 1 petit oignon / sel / poivre / 1 CS d'huile olive.
Faire cuire le sachet de légumes comme indiqué sur le paquet. Faire chauffer l'huile dans une casseole, y faire revenir l'oignon préalablement émincé. Ajouter le riz et le rendre translucide. Ensuite y mettre le bouillon, puis laisser chauffer. Remuer sans arrêt jusqu'à ce que le bouillon soit bien évaporé. Le mélange doit toutefois rester un peu humide. Une fois cette cuisson effectuée, comptez environ 20 minutes, ajouter les légumes du sachet et assaisonner à votre gout. Attention au sel, car le bouillon l'est déjà pas mal.
AVIS : Nous l'avons dégusté à 2 un midi avec un blanc de volaille... très gouteux et très agréable en bouche.