750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2012-11-12T06:33:00+01:00

Quiche jambon cru / cheddar

Publié par armellescook

Une quiche idéale pour liquider les restes de frigo... te complet pour le repas du soir, je prends !!!

 

Ingrédients :

3 oeufs / 1/2 l de lait / 100 grs de farine / 100 grs de gruyère rapé / sel / poivre / 250 grs d'allumettes de jambon cru / 4 tranches de cheddar.

 

Casser les oeufs un à un dans un saladier. Y ajouter le lait petit à petit sans saisser de remuer. Mettre la farine et délayer le tout. Incorporer les allumettes de jambon cru et assaisonner à votre goût, attention à la teneur en sel du jambon cru !!! Verser le tout dans un moule à tarte beurré. Ajouter les tranches de cheddar sur le dessus en appuyant afin qu'elles soient recouvertes de liquide. Parsemer de gruyère rapé et cuire à four 230°C pendant 40 minutes.

 

DSCN3831.JPG

 

AVIS :  J'adore cette quiche, elle est délicieuse et se décline à l'infini....parfaite pour les apéros surprises et même les pique-niques !!

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog