Une bonne petite recette pour faire mes paupiettes achetées en promotion....Un bon plat mijoté, idéal pour ces dernières soirées d'hiver... mes invités du samedi ont bien appréciés.
Ingrédients :
paupiettes de porc / 1 kgs de champignons de paris émincés surgelés / 2 tablettes de bouillon de volaille / 1 tablette ail et persil / huile d'olive / poivre / 1 oignon / 20 cl de vin blanc
Dans une cocotte, mettre l'huile et y faire revenir l'oignon émincé. Déposer les paupiettes et faire revenir de chaque coté. Une fois colorées, y mettre le vin et laisser l'alcool s'évaporer. Bien remuer. Mettre les champignons encore congéles, puis les tablettes. Si il n'y a pas assez de liquide ajouter un peu d'eau. laisser mijoter environ 30 minutes. Assaisonner à votre goût. Attention les tablettes salent pas mal !!!
AVIS : Mes invités ont adoré !!! je les ai servi avec les crèpes vonnassiennes, c'était une belle réussite....