Un apéro surprise !!! j'ai toujours de quoi faire de petites choses rapides, délicieuses et srtout home made... et oui c'est d'actualité... aujoudr'hui je décoche ma flèche palmiers... ceux ci sur une idée de DORO.
Ingrédients :
1 pâte feuilletée / 3 tranche de jambon blanc / 30 ml de ketchup / 100 grs de gruyère rapé
Etaler la pâte feuilletée, tartiner le ketchup sur la totalité de la pâte. Placer les tranches de jambon, puis parsemer le gruyère dessus. Rouler la pâte jusqu'à moitié sur les deux cotés. Mettre au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
Découper en petits tronçons, les déposer sur un papier sulfurisé et mettre dans un four à 220°C pendant environ 15 minutes. Vous pouvez aussi napper les palmiers de jaune d'oeuf avant cuisson.
AVIS : nous on adore !!! on peut faire ce que l'on veut avec ces palmiers... c'est ça qui est fun....