Des petits palmiers que je fais régulièrement lors de mes apéritifs et quand je veux mettre les petits plats dans les grands = pas de cahuètes ou chips, NON... du fait maison madame !!! recette trouvée sur le super site des petits plaisirs de DORO ... Une idée pour vos apéro de fêtes...
Ingrédients pour environ 20 palmiers :
1 pate feuilleté du commerce et 1 pot de tapenade ( ou à votre choix )
Dérouler la pate sur son papier sulfurisé et tartiner tout le pot de tapenade sur la pate. Rouler la moitié droite de la pate jusqu'au centre puis faire de même avec la moitié gauche. Les deux boudins se touchent au centre de la pate. Enrouler les dans le papier sulfurisé et le mettre au congélateur environ 1/2 heure. Pendant ce temps, mettre votre four à 220°C. Découper en tranche les petits boudins puis les étaler sur la papier sulfurisé. les cuire 10 minutes.
AVIS ; De tous un triomphe !!!! excellent et super rapide... ça fait son effet