750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2012-03-05T06:17:00+01:00

Madeleines au rebloch'

Publié par armellescook

DSCN2927-copie-1.JPG

Alors comme promis la semaine passée, voici quelques petites recettes à base de fromages des montagnes...pour commencer la semaine, je vous propose des madeleines au bon reblochon fermier... ça hume bon !!!

 

Ingrédients :

1 oeufs / 60 grs de beurre demi sel / 60 grs de farine / 2 CS de crème fraiche / 1 CC de levure / 1/4 de petit reblochon fermier

 

Mélanger tous les ingrédients afin d'obtenir une pate bien homogène. Y incorporer le reblochon en petits dés. faire cuire environ 20 minutes à 200 °C et c'est prêt !!!

 

AVIS : Une très bonne idée pour les apéro... à agrémenter à volonté

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog