Me revoici après une petite absence où l'inspiration et surtout le temps m'a manqué...
Une recette vue sur le super site de gabie que j'adore et qui m'a donné envie de faire un bon petit plat du dimanche... hum !!
Ingrédients :
1 filet mignin / 1 oignon / 20 cl de vin blanc / 3 CS de moutarde à l'ancienne / 150 gr de crème fraiche / 300 ml de bouillon de volaille / 1 boite de champignons émincés.
Emincer l'oignon, couper le filet mignon en tronçons d'environ 1 cm d'épaisseur. faire chaffer une poële avec un filet d'huile d'olive, y faire revenir l'oignon et les morceaux de porc. Déglacer avec le vin blanc. Ajouter la moutarde, la crème, le bouillon et les champignons. Porter à ébullition et réduire le feu. Laisser mijoter environ 30 minutes afin que la sauce réduise.
AVIS : Une autre façon de manger ce morceau de porc très tendre et maigre. Une réussite pour nous, nous avions accompagné de riz...