750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2012-06-21T05:00:00+02:00

Filet de dinde au four

Publié par armellescook

J'ai acheté deux beaux filets de dinde à pas cher du tout !!! Et comme je suis une grande fan de viande blanche, je me suis demandée comment l'accomoder. J'ai voulu faire une marinade pour qu'elle reste moelleuse mais qu'elle ait aussi du goût. C'est parti !!!

 

Ingrédients :

2 beaux filets de dinde / 5 CS d'huile d'olive / 1 gousse d'ail / 1 CC de paprika / 1 CC de thym sec / 500 grs de ratte / sel / poivre.

 

Dans une boite plastique hermétique, faire votre marinade avec tous les ingrédients et y déposer les filets de dinde. Découper l'ail en petits morceaux. Laisser mariner une nuit au frigo. Remuer de temps en temps. Disposer les deux filets dans un plat allant au four.

Laver et détailler les rattes. Les mettre dans la boite et refermer. Bien secouer pour que les pommes de terre soient bien imprégnées de la marinade. Déposer les rattes par dessus les filets et mettre à four chaud 200° C pendant 40 minutes. Tourner les filets à mi- cuisson.

 

DSCN3216

 

AVIS : Un délice... et pour un prix mini, pourquoi s'en priver !!!

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
G
une belle réalisation j'aime beaucoup aussi la viande blanche
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog