Cette recette me faisait de l'œil depuis que je l'avais vu sur le blog de Payette cuisine que je trouve excellent. Cette salade est fraiche, gouteuse et pour la légume addict que je suis , les fèves ça change un peu...
Ingrédients pour 4 personnes :
1 sachet de fèves surgelés (Picard pour moi)/ 1 paquet d'allumettes lardons fumés / 1 échalote / 1 CC de moutarde / 1 CS d'huile d'olive / 1 CS d'huile de noix / 1 CS de vinaigre de vin / sel, poivre / 1 poignée de noix ( facultatif)
Dans une poêle, faire rissoler les lardons. Cuire les fèves dans un autocuiseur pdt 3 minutes après le pschitt.
Dans un bol, préparer la vinaigrette, mélanger la moutarde, les huiles, le vinaigre et le poivre. Rajouter les fèves, l’échalote et les lardons et ajouter les noix fraiches. A servir tiède.
Avis : Très bon et très frais, et ça fait manger des légumes autres que les basiques. Mon loulou de 5 ans n'a pas apprécié mais ma puce de 2 ans si !!! les goûts et les couleurs ....