A la maison nous ne sommes pas très poisson mais j'essaie de faire manger à mon mari du poisson au moins une fois par semaine. Les crevettes, c'est bon, non ???
Ingrédients :
250 grs de crevettes surgelées / 250 grs de champignons de Paris frais / 1/2 oignon / 1 poivron vert et 1 rouge / 10 cl de crème fraiche / 1 CC d'huile d'olive / 1 CC d'ail en poudre / sel / poivre
Mettre l'huile dans une poële chaude et y faire revenir l'oignon émincé, les champignons de Paris détaillés en morceaux ainsi que les poivrons. Bien mélanger, ajouter l'ail, le sel et le poivre. Quand les champignons sont bien cuits, ajouter els crevettes encore surgelées. Faire revenir à nouveau environ 5 minutes puis ajouter la crème. Laisser mijoter à feu très doux envrion 3 minutes. Rectifier l'assaisonnement.
AVIS : Mon homme a adoré et moi aussi, un petit plat vite fait mais gouteux que j'ai servi avec du riz blanc... Excellent.