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2012-02-08T06:16:00+01:00

Cake aux carambars

Publié par armellescook

Un site que j'aime beaucoup http://www.audreycuisine.fr/ et où je trouve beaucoup d'idées aussi. Je louchais depuis un moment sur son fameux cake aux carambars et pas le temps ou bien pas pensé à ces succulents bonbons très régressifs.

Et puis mon anniversaire, et oui c'est aujourd'hui que je prends un an.... et là je me dis je veux me faire plaisir ainsi qu'aux enfants donc quoi de mieux qu'un gâteau aux bonbons...

 

DSCN2855Ingrédients :

 20 carambars / 10 cl de lait / 50 grs de beurre / 160 grs de farine / un sachet d elevure / 100 grs de sucre de canne / 3 oeufs / 1 pincée de sel.

 

Faire fondre les carambars dans une casserole de lait et avec le beurre. Bien remuer jusqu'à ce que les carambars aient totalement fondus dans le lait. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel. Ajouter les oeufs un à un. Verser le mélange carambars sur la pate et bien remuer; Répartir dans un moule beurré et fariné ou bien en silicone. Cuire 50 minutes à 160 °C. Le gateau est cuit quand la lame du couteau ressort nickel !!!

AVIS :

Un cake très bon et moelleux... la croute est caramélisée et le coeur est fondant... c'est un délice...

Pour mon homme, il a plus l'odeur que le gout !!! ah bon ????

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