750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2013-02-25T06:05:00+01:00

Boeuf à la tomate

Publié par armellescook

Pour un plat qui réchauffe et qui sent bien le sud, j'ai tapé dans le mille ????

 

Ingrédients :

 800 g de viande de boeuf (type bourguignon...) / 2 boites de tomates pelées / 1 boite de concentré de tomates / 1 gousse d'ail /  2 CS de moutarde forte de Dijon / 1 CS d'herbes de provence /  sel, poivre et huile d'olive selon goût

 DSCN4070-copie-1

 

Couper la viande de boeuf en cubes et hacher l'ail finement. Dans une poêle, faire revenir la viande de boeuf avec l'ail et de l'huile d'olive. Lorsque la viande est cuite, ajouter dans la poêle les boites de tomates pelées, la moutarde et e concentré de tomates. Bien mélanger, ajouter les herbes et garder sur le feu pendant environ 3 min. Laisser mijoter à feu très doux pendant environ 10 minutes. Saler et poivrer.

 

AVIS :  Plat quelconque que j'ai trouvé sur marmiton et que j'ai adapté, heureusement !!! plat qui s emange bien avec des pâtes... à relever avec des épices.

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog