Deux escalopes de veau dans mon frigo et aucune idée pour ce midi !!! je surfe sur mes sites fétiches de cuisine et hop, la bonne idée = ICI merci Audrey du merveilleux blog ma p'tite cuisine... J'ai beaucoup modifié la recette mais ça rend bien
Ingrédients :
2 escalopes de veau / 1 poivron rouge / 1 pouvron vert / 2 échalottes / 1 boite de chair de tomates / 1 cc de piment doux / thym / 1 gousse d'ail / 1 cs d'huile d'olive / sel / poivre
Faire revenir les échalottes émincées dans un cs d'huile d'olive. Ajouter les poivrons coupés en dés. Puis les escalopes en lanières. Faire revenir le tout environ 5 minutes, il faut que la viande ait doré. Ajouter ensuite le reste des ingrédients et laisser mijoter environ 10 minutes.
AVIS : C'était délicieux comme ça , j'ai accompagné de pâtes, et pour un midi c'est un repas complet... Ce plat est bien relevé, j'essayerais toutefois la vraie recette un de ces jours !!!