750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2012-06-14T05:30:00+02:00

Axoa de veau aux poivrons

Publié par armellescook

Deux escalopes de veau dans mon frigo et aucune idée pour ce midi !!! je surfe sur mes sites fétiches de cuisine et hop, la bonne idée = ICI merci Audrey du merveilleux blog ma p'tite cuisine... J'ai beaucoup modifié la recette mais ça rend bien

 

Ingrédients :

2 escalopes de veau / 1 poivron rouge / 1 pouvron vert / 2 échalottes / 1 boite de chair de tomates / 1 cc de piment doux / thym / 1 gousse d'ail / 1 cs d'huile d'olive / sel / poivre

 

Faire revenir les échalottes émincées dans un cs d'huile d'olive. Ajouter les poivrons coupés en dés. Puis les escalopes en lanières. Faire revenir le tout environ 5 minutes, il faut que la viande ait doré. Ajouter ensuite le reste des ingrédients et laisser mijoter environ 10 minutes.

 

AVIS : C'était délicieux comme ça , j'ai accompagné de pâtes, et pour un midi c'est un repas complet... Ce plat est bien relevé, j'essayerais toutefois la vraie recette un de ces jours !!!

DSCN3209.JPG

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog