Et oui ça faisait longtemps, encore une recette d'un banana bread trouvée sur TikTok chez WENDY... un moelleux, j'adore !!!
Ingrédients =
3 œufs / 3 bananes / 2 CS de sirop d'agave / 2 CS de sirop d'érable / 1/2 verre d'huile végétale / 1/2 verre de lait (moi soja) / 2 verres de farine (moi 1 d'épeautre et un normal de blé) / 1 sachet de levure chimique / 50 grs de noix / 100 grs de pépites de chocolat
Dans un saladier, casser les œufs, mettre les sucrants et bien mélanger. Ajouter l'huile et le lait, et les bananes écrasées, bien remuer. Puis mettre les farines et la levure, remélanger. Puis les noix et pépites. Verser votre préparation dans un moule à cake chemisé, mettre à four chaud 180°C pendant au moins 45 minutes.
AVIS : Hyper moelleux et bon au gout, sans trop sentir la banane, on adore !!