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2024-05-01T06:10:00+02:00

Lasagnes au saumon et épinard

Publié par armellescook

Un plat que mes enfants me demandent régulièrement mais que je ne fais pas souvent car moi je ne suis pas poisson... du tout !!

Ingrédients :

Un sachet de plaques à lasagne fraiches / 1 sachet d'épinards hachés surgelés / 300 grs de saumon frais / 100 grs de gruyère râpé / 100 grs de mozza râpée / béchamel maison / sel / poivre / 1 échalote

J'ai fait ma béchamel au micro ondes, comme d'hab et je mets de de coté. Émincer l'échalote et la faire revenir dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive. Y ajouter les épinards, et faire revenir à feu doux pendant une vingtaine de minutes. Débarrasser. Dans la même sauteuse, mettre les saumons coté peau et les faire cuire de chaque coté. Quand c'est OK, enlever la peau et les émietter dans une assiette. Beurrer un plat allant au four. Mettre un fond de béchamel, puis 2 plaque à lasagne, un lit d'épinard puis les miettes de saumon. Ajouter un peu de béchamel et du gruyère râpé. Répéter l'opération jusqu'à terminer par les plaques de lasagne. Recouvrir du reste de béchamel et parsemer la mozza râpée. Mettre à four chaud 180°C pendant environ 45 minutes, le dessus doit être doré et croustillant.

AVIS = Mes enfants sont fans... ils adorent mais je tenterais aussi avec moitié saumon frais, moitié saumon fumé 🙄

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