/image%2F1619645%2F20240123%2Fob_4392ce_thumbnail-img-0908.jpg)
Voici la recette que ma fille m'a demandé depuis des lustres... elle adore ça et c'est vrai que je n'y pense pas et pourtant ?
Ingrédients :
1 boite de biscuits à la cuillère / 250 grs de mascarpone / 2 œufs / 1 sachet de sucre vanillé / 100 grs de crème fraiche légère / 4 tasses de café fort / du chocolat en poudre amer
Mélanger la mascarpone, la crème fraîche, le sucre vanillé et les jaunes d’œuf. Battre les blancs d’œuf en neige puis les incorporer délicatement au mélange précédent. Imbiber les biscuits de café. Disposer les dans un plat, en superposant une couche de biscuits, une couche du mélange, une couche de biscuits, une couche du mélange. Laisser reposer 12 à 24 heures au réfrigérateur, une journée c'est bien. Avant de servir, saupoudrer de chocolat en poudre.
/image%2F1619645%2F20240123%2Fob_bffeeb_thumbnail-img-0910.jpg)
AVIS = Très bon, pas trop lourd, se mange très facilement à la fin d'un bon repas... à refaire d'urgence !!