Alors vous allez me dire, encore une recette dénichée sur TikTok ??? et bien OUI 🤣 je suis tellement accro que je cuisine avec ça maintenant... non sans rire, j'ai vu cette recette ultra rapide, healthy aussi et pas chère alors je me suis lancée
![](https://image.over-blog.com/HYb3zabFDGnwYl_yIk5GFMApb88=/filters:no_upscale()/image%2F1619645%2F20231016%2Fob_d8dc48_thumbnail-img-1040.jpg)
Ingrédients =
4 œufs / 200 grs de chocolat pâtissier
Séparer les blancs des jaunes dans deux saladiers différents. Faire fondre le chocolat au micro ondes pour moi ! Battre les œufs en neige bien fermes. Quand le chocolat est bien fondu et refroidi, y ajouter les jaunes d’œufs et bien mélanger. Mettre 1/3 des blancs dans le chocolat et remuer avec vigueur. Ajouter le reste de blancs et mélanger tout doucement pour ne pas les casser. Mettre dans un moule à gâteau pas trop grand (moi j'ai pris un cake pour la découpe plus facile). Mettre dans un four chaud à 180°C pendant environ 30 minutes.
![](https://image.over-blog.com/01-Y_CWhUr2IthcScAV2SyFFCDI=/filters:no_upscale()/image%2F1619645%2F20231016%2Fob_852a13_thumbnail-img-1041.jpg)
AVIS :
Extra, pas trop sucré, et vraiment moelleux... c'est fou quand même avec si peu d'ingrédients !!