Oui encore et encore vu sur le réseau social... mais il est vrai que c’est une mine d'or pour trouver des recettes simples vite faites et gourmandes
/image%2F1619645%2F20230918%2Fob_fdcabb_thumbnail-img-0895.jpg)
Ingrédients =
1 paquet de gnocchis frais / 1 boite de pulpe de tomate / 3 courgettes / 1 oignon / 2 échalotes / 3 gousses d'ail / herbes de votre choix / 50 grs parmesan / 1 paquet de mozzarella râpée.
Faire cuire les gnocchis comme indiqué sur le paquet. Couper les courgettes en morceaux. Mettre l'oignon et l’échalote émincés à revenir dans une poêle chaude avec un peu d'huile d'olive. Quand ça dore légèrement écraser les ails et les ajouter. Faire revenir les courgettes et couvrir à feu doux pendant 15 minutes. Égoutter les gnocchis. Ajouter la pulpe de tomate dans les courgettes et assaisonner. Laisser mijoter encore un peu. Ajouter les gnocchis au mélange et le parmesan, bien remuer. Mettre dans un plat à gratin et recouvrir de mozza râpée. Enfourner à four chaud 180°C pendant environ 40 minutes.
/image%2F1619645%2F20230918%2Fob_d98d12_thumbnail-img-0915.jpg)
AVIS : pas mal du tout, j'ai servi à mes enfants avec un pavé de saumon cuit au four en même temps, ils ont adoré !! moi ct du jambon 😏