750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2023-04-17T03:56:00+02:00

Poulet Tandoori

Publié par armellescook

Le poulet est ma volaille préférée, je l'aime vraiment de beaucoup de façon différentes... En brochette l'été, en blanquette l'hiver... le poulet rôti du dimanche de ma mère, une merveille !!! 🤩

Bref vous aurez compris que j'aime d'amour le poulet 😂 et j'avais trouvé chez Picard des aiguillettes tandoori que j'aime beaucoup mais comme je ne vais pas souvent chez eux, je n'en mange pas souvent non plus ! pour y remédier, je me suis acheté des épices tandoori... et je les fais Home Made 😉

Ingrédients =

Des escalopes de poulet / une briquette de crème liquide / 2 CS d'épices tandoori / 1 CC de gingembre moulu / le jus d'un citron

Couper les escalopes en cubes. Mettre tous les ingrédients dans un sac congélation à l'exception du poulet. Fermer le sac, enlever un peu l'air et bien remuer pour tout mélanger. Mettre le poulet dans le sac et bien remélanger le tout. Placer au frigo au moins une heure, pour moi toute une nuit. Placer le contenu du sachet dans une poêle chaude et faire revenir. Laisser mijoter à feu doux pendant environ 10 minutes et c'est prêt !

AVIS : Très bon, le poulet reste moelleux et on sent bien les épices... c'est doux et mes enfants ont beaucoup apprécié, c'est validé !

 

 

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog