La période des raclettes bat son plein, et il nous reste toujours des tonnes de nourritures mais pas assez pour refaire une raclette!!! Qu'à cela ne tienne.... On me tout dans une quiche, et hop au four 😎
Ingrédients :
Vos restes de charcuteries et fromages / 4 oeufs / 200 grs de fromage blanc / sel / poivre / 1 pâte brisée
Préchauffer le four à 180°C. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et la mettre au frigo. Dans un saladier, mettre les œufs, le fromage blanc et bien mélanger, saler et poivrer également. Couper très finement le fromage. Déposer les restes de charcuteries dans le fond de la tarte, déposer par dessus le fromage et vider le saladier sur la tarte. vous pouvez également rajouter du gruyère râpé sur le dessus. Mettre à four chaud pendant au moins 45 minutes. Dégustez avec une bonne salade verte.
AVIS = pas de gâchis, du recyclage et c'est trop bon en plus !