Chez nous on ADORE les cookies, mais ceux moelleux à cœur, les chewys, à peine cuit !!!! donc c'est vrai que je teste et reteste des recettes pour savoir quels sont les meilleurs... bon on a pas eu encore le coup de foudre 😍
Ingrédients :
100 grs de sucre roux / 120 grs de beurre mou / 1 œuf / 210 grs de farine / de l’arôme de vanille / 1 sachet de levure chimique / 100 grs de pépites choc noir et 100 grs de pépites choc blanc
/image%2F1619645%2F20230126%2Fob_ef34a4_thumbnail-img-9172.jpg)
Mélanger le sucre avec le beurre pour obtenir une pâte homogène et pas trop liquide. Y incorporer l’œuf, puis quand c'est bien mélangé mettre le reste des ingrédients et bien touiller ! J'ai mis la préparation au congèl pendant environ 20 minutes en attendant que mon four soit chaud à 180°C. J'ai pris une cuillère pour boule à glace et j'ai fait des petits tas que j'ai enfourné environ 25 minutes. Le bord de vos cookies doivent être légèrement dorés. Pour un four à chaleur tournante, compter environ 17 minutes.
Laisser refroidir avant dégustation.
AVIS = trop trop délicieux et chewy mais pas encore au top... je recherche encore LA bonne recette !