Une recette vite faite bien faite que j'ai trouvé sur le net mais qui m'a donné envie sur le site de Croq'kilos... je l'ai customisé à ma façon avec mes restes à moi 😋
Ingrédients :
1 paquet de ravioles / 1 blanc de poireau / 1/2 paquet de julienne de légumes / 1 brique de crème / parmesan / sel / poivre / ail semoule
Mettre votre four en préchauffage à 220°C. Pour ma part j'ai pris des légumes surgelés que j'ai fait cuire au micro ondes environ 5 minutes. Ils ont rendu leur eau, je les ai placé dans une passoire. Pendant ce temps, j'ai pris un plat à gratin, j'ai mis la moitié de la brique de crème, j'ai assaisonné. J'ai mis la moitié de mes légumes. J'ai bien mélangé avec la crème. J'ai recouvert avec 2 plaques de ravioles. J'ai refait un étage de tout par dessus et j'ai parsemé de parmesan.
Au four pendant environ 10 à 15 minutes quand c'est gratiné sur le dessus.
AVIS : J'ai vraiment beaucoup aimé, c'est copieux et rassasiant, mais en même temps ce n'est pas lourd et pas trop calorique... parfait et cela m'a fait 2 repas !