Un petit plaisir pour se remettre des émotions culinaires des fêtes (pas si loin !!)... vous connaissez mon addiction au sucre et bien là, je suis satisfaite et mon tour de taille aussi 🤗
/image%2F1619645%2F20210127%2Fob_39b883_img-3180.jpg)
Ingrédients =
2 pommes / 1 pâte de votre choix (feuilletée pour moi) / 1 pompote pomme / 1 CS de sucre semoule (facultatif)
Couper les pommes en petites tranches, pour ma part j'ai laissé la peau (flemme) mais bien sur vous pouvez peler. Détailler les cercles de pâte et les garnir de compote. Poser dessus les pommes au gré de votre inspiration. Vous pouvez faire pleuvoir du sucre sur vos tartelettes avant de les enfourner! Faire cuire à four chaud à 180°C pendant environ 15 à 20 minutes (surveillez !! ).
AVIS : Très bon et pas gras du tout. Un bon compromis entre le " je ne peux pas terminer un repas sans sucre " et le "je suis au régime"....