Comme vous l'avez vu, j'ai eu dans mon colis To good to go des panais... quoi faire avec ces grandes carottes blanches ? et bien après avoir visité le net un petit moment, les choses les plus simples sont souvent les meilleures, non ??

Ingrédients =
2 panais / 1 noisette de beurre / 1 CS d'huile d'olive / 1 CS d'ail semoule / 20 cl d'eau / sel / poivre / quelques brins de persil frais
Éplucher les panais et le couper en rondelles. Faire chauffer dans une poêle le beurre et l'huile. Y déposer les rondelles de panais avec l'eau. Laisser cuire à couvert pendant une quinzaine de minutes. Bien remuer et assaisonner. Laisser cuire encore une dizaine de minutes. Les rondelles doivent être dorées. Ajouter le persil et servir.
AVIS : Pour ma part j'ai bien aimé, un petit gout différent et un légume de plus à déguster... en période rééquilibrage c'est très bon de varier les plaisirs...