Recette copiée par ici que j'ai trouvé sur le net ayant des bananes à passer... les quantités ne sont pas pour nous les français mais moi j'ai un peu improvisé, en free style quoi !!!
Ingrédients =
3 bananes mûres écrasées / 100 grs de sucre / 50 grs de cassonade / 50 grs de beurre non salé fondu / 65 ml de lait / 1 œuf / 250 grs de farine / 1 cuillère à thé de poudre à café expresso instantané / 1 cuillère à thé et demie de bicarbonate de soude / 1 cuillère à thé de sel / 100 grs de pépites de chocolat
Préchauffer le four à 180 °C. Déposer des caissettes dans les moules à muffins. Dans un bol, mélanger les bananes, les sucres, le beurre, le lait et l’œuf. Dans un autre, mélanger la farine, le café, le bicarbonate de soude et le sel. Faire un puits au centre des ingrédients secs et ajoutez-y les ingrédients humides. Mélanger bien. Ajouter les pépites de chocolat. Remplissez au 3/4 les moules à muffins. Mettre au four pendant 20 à 25 minutes.
AVIS : Ultra moelleux et très bon... on ne sent pas vraiment le café mais on se doute qu'il y a un ingrédient mystère dedans... comme le dirais l'émission " un très très bon" !!!