750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2020-04-15T05:41:00+02:00

Moelleux au chocolat blanc

Publié par armellescook

Et encore un gouter de confinement, on ne s'en lasse pas... si le corps n'aime pas trop mais bon, les enfants adorent... mon grand aime beaucoup le chocolat blanc, donc je lui fais plaisir de temps en temps.

 

Ingrédients =

175 grs de chocolat blanc pâtisser / 75 grs de beurre / 70 grs de sucre en poudre / 3 œufs / 70 grs de farine / 1/2 CC de levure chimique

Faire fondre le chocolat blanc au micro ondes environ 1 minute, si cela ne suffit pas remettre encore 1 minute. Battre le beurre avec le sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux. Ajouter les œufs un à un en  mélangeant entre chaque. Incorporer progressivement la farine tamisée avec la levure. Ajouter enfin le chocolat fondu. Verser dans un moule en silicone comme moi ou bien beurré et fariné et faire cuire pendant 25 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Servir tiède ou froid.

AVIS : ça change du chocolat noir ou au lait... pour ma part c'est un peu trop sucré mais mon fils a adoré !!

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog