750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2020-03-09T08:59:04+01:00

Riz cantonnais

Publié par armellescook

Aujourd'hui est le jour de ma fille !!! 11 ans... déjà comme le temps passe... Bref pour cette journée très spéciale, je lui ai fait un déjeuner asiatique. Et oui elle ADORE les sushis, et comme moi pas trop j'ai fait un riz cantonnais pour accompagner... les sushis c'est pas de moi !!!

Ingrédients =

1 sachet de riz pour 4 / 1 poignée de petits pois surgelés / 200 grs de lardons de bacon / 3 œufs / sel / poivre

Faire cuire le riz comme indiqué sur le sachet. Mettre les petits pois à mi-cuisson. Faire rissoler les lardons et réserver dans un plat. Battre les œufs en omelette et assaisonner. Faire cuire les œufs et réserver dans une assiette. Couper l'omelette en cube et incorporer aux lardons. Ajouter à ce mélange, le riz et les petits pois. Assaisonner à son gout.

AVIS : Bien bon ma fois et ma fille était ravie !!!

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog