750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2020-01-22T05:29:00+01:00

Banana bread au chocolat

Publié par armellescook

Encore de pauvres fruits à l'agonie mais pas à jeter !!! oh non... et j'essaie au max de faire des gouters pour les enfants... si il en reste ça fera un super petit dèj pas trop riche en sucre, génial !!!

 

Ingrédients =

3 petites bananes bien mûres / 1 œuf / 55 grs d'huile de tournesol / 60 grs de sucre roux / 110 grs de farine T45 / 25 grs de cacao amer / 1 CC rase de bicarbonate / 1 pincée de sel / 100 grs de pépites de chocolat

Préchauffer le four à 170°C. Dans le bol du mixeur, mettre les bananes en morceaux, l’œuf, l'huile et le sucre.
Mixer. Dans un saladier, mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate et le sel. Ajouter le mélange précédent et les pépites de chocolat. Mélanger. Verser dans un moule à cake graissé et faire cuire pendant 35/40 minutes.
Laisser refroidir légèrement avant de démouler.

AVIS : Très chocolat, mais comme chez nous on adore, il est top... texture moelleuse et fondante !!! hhuuuummmmm

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog