750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2019-11-05T08:16:44+01:00

Cookies au chocolat de Christophe Felder

Publié par armellescook

Une recette trouvée chez Quand Nad cuisine, qui a fait le bonheur de mes boulettes lors d'un gouter (et le mien aussi !!)

Ingrédients =

100 grs de beurre mou 1/2 sel / 50 grs de sucre / 75 grs de cassonade 1 CC de vanille liquide / 1 œuf / 200 grs de farine / 1 CC rase de bicarbonate de soude / 200 grs de chunks 3 chocolats

Préchauffer le four à 220.  Dans un saladier, mélanger le beurre mou, le sucre, la cassonade, le sel et la vanille. Vous obtiendrez des petits blocs de pâte. Ajouter l’œuf et mélanger bien, cela va liquéfier votre pâte. Ajouter la farine tamisée avec le bicarbonate et re-mélanger. Incorporer enfin le chocolat.

Façonner de petites boules de pâte et les déposer sur une plaque à pâtisserie ou d'un tapis de cuisson en silicone. Attention à bien les espacer, les boules vont s'étaler à la cuisson. 
Enfourner et laisser cuire environ 10 minutes. Les cookies sont encore mous à la sortie du four, ils vont durcir un peu en refroidissant.

 

AVIS : Supers bons et ils se gardent quelques jours, si vous arrivez à ne pas tous les manger en même temps !!!

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog