Je n'aime pas gâcher, vous le savez et jeter des denrées qui peuvent être utiliser = NON. J'avais garder cette recette trouvée chez "ça bouffe un doberman". Lors de mon marché dimanche, j'ai craqué sur ces petits oignons rouges, hop recette réalisée avec les tiges !!!!
Ingrédients =
Tiges d'oignons nouveaux (1 botte) / 3 gousses d'ail / huile d'olive / 2 CS de parmesan râpé (j'en ai pas mis !!) / sel et poivre
Mixer les tiges d'oignons nouveaux avec l'ail et le parmesan, ajouter au fur et à mesure l'huile d'olive (jusqu'à obtenir la consistance voulue) et enfin saler et poivrer pour rectifier l'assaisonnement. Mixer une dernière fois, c'est prêt !!!
AVIS : Pas mal du tout, j'ai fait un pain hérisson pour l'apéro et comme il m'en restait, j'ai mis dans un bocal au frais pour un prochain plat de pâtes...