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2018-06-04T04:11:00+02:00

Quiche campagnarde

Publié par armellescook

J'aime bien faire les quiches car c'est rassasiant, complet et cela permet parfois de "liquider" les légumes ou fromages en bout de course !!! oui je sais c'est pas top mais j'essaie de plus en plus de limiter mes déchets et de ne pas trop gaspiller. Cette recette est sur la base d'une quiche lorraine à ma façon

Ingrédients =

1 pâte brisée / 200 grs de lardons de bacon / 2 CS de moutarde / 3 œufs / 20 cl de crème fraîche / 20 cl de lait / sel / poivre / 1 pomme de terre / 100 grs de fromage râpé.

Faire chauffer le four à 180°C. Étaler la pâte brisée dans un moule, la piquer et la mettre au réfrigérateur. Battre les œufs, la crème et le lait. Assaisonner.  Ajouter les lardons et le fromage. Récupérer la pâte et la tapisser de moutarde. Couper la pomme de terre en fines lamelles à la mandoline et recouvrir le fond de pâte. Verser la préparation et enfourner 50 minutes.

 

AVIS : Nous avons beaucoup apprécié, avec une salade verte, un repas complet du soir vite préparé, vite mangé !!!

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