750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2018-05-16T05:05:00+02:00

Chips de patates douces

Publié par armellescook

On avait tous bien aimé la purée de patates douces... alors au marché, j'en ai repris 2 !!! et j'ai vu cette petite recette ou plutôt autre façon de manger la patate chez Rachel. Beaucoup de recettes light et plutôt WW... j'ai tenté

Ingrédients =

2 patates douces / 1 CS d'huile d'olive / 1 CS d'herbes de Provence / sel / poivre

Éplucher les patates douces. Les couper en fines tranches à l'aide d'une mandoline (c'est bien plus simple, mais attention à vos doigts !!!).  Les mettre dans un saladier. Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.

Mettre le four à 200°C (moi j'ai mis 220 !!) et déposer les tranches sur un plat recouvert d'un papier sulfurisé. Retourner les tranches après environ 10/15 minutes et relaisser environ 10 minutes... à vous de surveiller la cuisson en fonction de votre four

Resaler les chips avant dégustation (à la fleu de sel pour moi).

 

AVIS : Bien bon, cela change et il n'y a aucun additif ou autre produit qui vient de je ne sais où !! on maîtrise l'apport de gras et on peut assaisonner à sa convenance...

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog