On avait tous bien aimé la purée de patates douces... alors au marché, j'en ai repris 2 !!! et j'ai vu cette petite recette ou plutôt autre façon de manger la patate chez Rachel. Beaucoup de recettes light et plutôt WW... j'ai tenté
Ingrédients =
2 patates douces / 1 CS d'huile d'olive / 1 CS d'herbes de Provence / sel / poivre
Éplucher les patates douces. Les couper en fines tranches à l'aide d'une mandoline (c'est bien plus simple, mais attention à vos doigts !!!). Les mettre dans un saladier. Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.
Mettre le four à 200°C (moi j'ai mis 220 !!) et déposer les tranches sur un plat recouvert d'un papier sulfurisé. Retourner les tranches après environ 10/15 minutes et relaisser environ 10 minutes... à vous de surveiller la cuisson en fonction de votre four
Resaler les chips avant dégustation (à la fleu de sel pour moi).
AVIS : Bien bon, cela change et il n'y a aucun additif ou autre produit qui vient de je ne sais où !! on maîtrise l'apport de gras et on peut assaisonner à sa convenance...