Cette recette nous l'avons faite lors d'une réunion Tupp chez une amie... le poulet chez nous on adore mais les épices ne sont pas trop nos amies... à première odeur ça sent super bon !!
Ingrédients =
1 citron non traité / 50 ml de miel liquide / 10 ml de Raz El hanout / Sel et poivre / 6 cuisses de poulet ou aiguillettes pour nous / 500 grs d'oignons / 1 boite d'olives noires dénoyautées
Dans le pichet Microplus, déposer le citron, le recouvrir d'eau. Faire chauffer 2 minutes à 600 watts. Laisser reposer 2 minutes. L' égoutter et le couper en tranches de 1 cm d'épaisseur.
Mélanger au fouet dans un grand ravier : l'huile, le miel, les épices, le sel, le poivre et l'eau. Enrober le poulet avec cette préparation. Éplucher les oignons et les hacher dans le Turbo tupp.
Dans l'Ultra Pro, déposer les oignons, le poulet avec la sauce et le citron. Faire cuire au four à 180°c pendant 40 minutes. Ajouter les olives et recuire 10 minutes.
AVIS : une divine odeur envahie la cuisine et le poulet reste hyper moelleux... excellente recette !!