750 grammes
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2018-03-23T05:11:00+01:00

Cabillaud à la moutarde

Publié par armellescook

Nous ne sommes pas très poisson mais quand même il le faut... donc je cherche toujours des recettes où il se dissimule et où l'on trouve des accompagnements à notre goût

Ingrédients =
300 grs de cabillaud (ou autre poisson blanc) / 2 blancs de poireaux / 1 échalote / 50 ml de vin blanc / 180 ml de lait / 1CS de maïzena / 1CS de moutarde / 1CC de paprika /  30 grs de parmesan ou gruyère râpé / huile d'olive / sel, poivre
 
Préchauffer le four à 180°C. Peler et émincer finement l'échalote. Couper les poireaux en fines rondelles. Dans une grande poêle, faire chauffer un filet d'huile d'olive et faire revenir l'échalote. Ajouter les poireaux, le sel et poivre, et faire suer sur feu doux à couvert une dizaine de minutes. Ajouter le vin blanc, laisser évaporer puis verser le lait dans lequel on aura dilué la maïzena et moutarde, laisser épaissir. Ajouter ensuite le cabillaud coupé en cubes. Cuire environ 5 minutes. Verser la préparation dans des cocottes ou petits plats à gratin, parsemer de fromage et passer au four 10 minutes afin de faire gratiner.
 
AVIS : Très bon, plat généreux et très goûteux, mon mari aurait aimé un peu plus de goût moutarde, pour moi c'était très bien... 

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