Une de mes recettes fétiches dont j'use mais n'abuse pas trop !!! tous le monde aime et en plus en période wetwet c'est un plat peu gourmand en point = 3 SP2 pour une portion.
Ingrédients =
Une grosse boite de haricots rouge / 250 grs de viande hachée / 1 pot de sauce tomate provençale / 2 CS de concentré de tomates /1 oignon / 1 CC d'huile d'olive / 1 CC de piment doux / sel / poivre
Dans le companion, mettre la lame couteau ultrablade et réduire l'oignon. Changer et mettre le mélangeur, ajouter l'huile d'olive et mettre le programme cuisson P1 pendant 5 minutes. Ajouter la viande, remettre 10 minutes. Puis les sauces et aromates, remettre 5 minutes. Mettre en P2 durant 15 minutes. C'est prêt !!!
AVIS : C'est un best seller chez moi donc je suis toujours fan... Mon homme a même préféré celui ci de celui à la poêle...