Petite recette apéritive vue dans un magazine féminin... Mes boulettes adorent le concombre, cela change de la traditionnelle salade...
Ingrédients :
1 concombre / 1 petite boite de crevettes roses / 2 CS de ketchup / 3 CS de crème fraiche / mélange persillade / sel / poivre
Laver le concombre et le débiter en tronçons de 2 cms. Évider le centre du disque de concombre sans percer le fond !! saler et mettre au frais quelques minutes. Pendant ce temps, égoutter les crevettes, les mélanger avec le ketchup, le mélange persillade et la crème. Saler et poivrer selon vos goûts. Ressortir les toasts de concombre et les vider de l'eau rejetée. À l'aide d'une petite cuillère, remplir les trous du mélange de crevettes. Déguster bien frais.
AVIS = Mitigé, nous sommes 2 sur 4 à avoir bien aimé... la prochaine fois je ferais avec thon/mayo, ça passera sûrement beaucoup mieux !!!