Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2013-10-18T05:13:00+02:00

Parmentier de poisson

Publié par armellescook

Une bonne petite recette qui réchauffe et ultra facile à faire...encore un bon point, pour faire manger du poisson aux enfants !!!

 

Ingrédients :

5 pommes de terre / 20 grs de beurre / 10 cl de crème liquide / 2 pavés de cabillaud / 1 CS de fumé de poisson / sel / poivre

 

DSCN4875.JPG

 

Faire une purée de pommes de terre : couper les pommes de terre en petits dés et les cuire durant 20 minutes dans de l'eau bouillante salée. Placer vos pavés de cabillaud dans un plat allant au micron-ondes, saupoudrer de fumé et verser 3 CS d'eau. Cuire 5 minutes. Emietter le poisson dans un plat à gratin. Récupérer les pommes de terre, les piler avec un presse purée, ajouter le beurre et la crème, assaisonner à votre gout. Placer la purée sur le poisson. Mettre au four à 220°C pour que le dessous brunisse. Servir avec un mesclun....

 

AVIS : Pour nous qui ne sommes pas fan de poisson, ce plat nous réconcilie un peu... il est consistant, agréable et complet... à faire avec d'autres poissons et d'autres purées...

 

 

                             Petit mot spécial à mon papa chéri qui fête aujourd'hui ses 61 automnes !!!! des bisous <3

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog