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2012-03-29T04:53:00+02:00

Mousse de St jacques

Publié par armellescook

DSCN3034.JPG

 

Une recette encore trouvée chez DORO où je puise beaucoup d'inspiration... je n'ai rien changé et j'ai bien fait... EXTRA

 

Ingrédients :

 

400 grs de noix de St Jacques / 2 oeufs / 100 grs de crème fraîche liquide 15% / Sel et poivre

 

Et pour la sauce:

 

75 grs de bisque de Homard / 35 grs de crème fraîche liquide 15% / 25 grs de lait / sel, poivre

 

Mettre les noix de st Jacques dans un blender et mixer. Y ajouter les oeufs et mixer de nouveau.

Ajouter la crème, le sel, le poivre et re-mixer. Remplir vos moules, en silicone pour moi et passer au four à 140°C pendant environ 25 minutes.

 

Pour la sauce, tout mélanger les ingrédients et faire chauffer à feu doux.

 

AVIS : Trop trop bon et light en +... moi j'adore, mon homme aussi. la prochaine fois je ferais une variante en laissant qq noix en morceaux.

 

 

 

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commentaires

gabrielle 30/03/2012 11:34

humm je note ta recette

rdv gourmand 29/03/2012 10:02

Qu est ce que ca a l'air bon!!!

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