Nous sommes revenus de vacances avec des recettes plein les valises... je vous montrerais tout cela dès la semaine prochaine... Aujourd'hui une petite recette spéciale chandeleur, j'aime préparer ma pâte à crèpe... j'en fais surtout pour un soir mais cela m'arrive aussi pour le gouter des petits... à vous de choisir.
Ingrédients :
250 grs de farine / 1/2 litre de lait / 2 oeufs / 1 CS d'huile / 1 pincée de sel / 1 sachet sucre vanillé ( uniquement si crèpes sucrées )
Pour ma part je fais tout au blinder. Je mets le lait, puis les 2 oeufs, l'huile et le sel. Je mélange. Puis j'ajoute la farine tout en remuant. Vous pouvez agrémenter avec de l'eau de fleur d'oranger, de rhum, ou bien une huile parfumée, des herbes, selon qu'elles seront salées ou sucrées;
AVIS : Toujours très appréciées à ma table !!!