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2012-06-04T05:09:00+02:00

Le brownies aux framboises d'Hélène

Publié par armellescook

En ce début de semaine, je vais participer au concours pour les 6 ans du blog d'hélène =les délices d'hélène. Ce blog est l'un des premiers à m'avoir attiré sur la toile et à vouloir en savoir plus sur le comment faire de la bonne cuisine. Ses photos sont toujours sublimes et très appétissantes, alors quand Hélène a lancé ce concours, je n'ai pas pu résister....

 

DSCN3197Ingrédients :

 

80 grs de chocolat au lait / 120 grs de beurre /150 grs de sucre roux / 3 oeufs / 120 grs de farine / 1 CS de cacao en poudre / 30 grs d'amandes en poudre / 120 grs de framboises surgelées

 

 

 

Faire fondre au micro ondes le chocolat au lait et le beurre. Bien lisser le mélange. Dans un saladier, battre le sucre et les oeufs jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Y ajouter le beurre chocolaté. Puis mélanger avec la farine et le cacao ( normalement les tamiser !!) mélanger, puis la poudre d'amandes et mélanger le tout.

 

Ecraser la moitié des framboises et les ajouter au mélange puis mettre le reste dans la préparation et remuer délicatement. Disposer dans un moule beurré ou chemisé de papier sulfurisé, et cuire à four 200°C pendant environ 25 minutes.

 

 

 

AVIS : j'ai choisi ce dessert pour la fête des mères avec mes enfants... ils sont très friands de framboises et de chocolat, j'ai donc eu tout bon... il y a une subtile alliance entre la douceur du chocolat et l'acidité de la framboise. L'équilibre est parfait d'après mon chéri. Ce dessert est à tomber, merci Hélène !!!

Avec cette recette et ma photo, je participe à son concours ...

  DSCN3200.JPG

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commentaires
H
coucou! Ca y est les votes sont lancés! N'hésite pas à prévenir ton entourage! Bonne chance
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G
tu me donnes envie de craquer pour ce brownies
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H
félicitations à toi! Bises
Répondre

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