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2012-04-12T05:16:00+02:00

Filet mignon en cocotte

Publié par armellescook

Une recette que j'ai eu envie de faire pour le dimanche de Pâques, et comme j'ai bien fait... D'habitude, je le fais au four mais là la viande était extra moelleuse.... avec les petits légumes du printemps....

 

DSCN3051.JPG

 

Ingrédients :

Un filet mignon / 1 oignon / 500 grs de pommes de terre rattes / 5 carottes / 1 verre de vin blanc / 1 verre de bouillon de volaille / 1 CS d'herbes de provence / sel / poivre / huile

 

Dans une cocotte, faire revenir l'oignon dans une cuillière à soupe d'huile. Ajouter le filet mignon et le faire revenir de tous les cotés. Ajouter les petites rattes coupées en 2 puis les carottes épluchées en rondelles. Verser le vin, laisser s'évaporer l'alcool puis verser le bouillon. Assaisonner et mettre les herbes. fermer la cocotte et laisser mijoter une petite heure en remuant de temps en temps.

 

AVIS : Ultra moelleux, hyper gouteux, bref l'extase... même les enfants m'ont dit que c'était délicieux, c'est dire !!!!

 

 

 

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