750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2011-12-14T06:47:00+01:00

Veau à la catalane

Publié par armellescook

DSCN1357
 

Une barquette de veau dans mon congèl et hop une bonne envie de plat mijoté se fait sentir... un souvenir d'une recette vue sur le net et on se met aux fourneaux... pour le plaisir des papilles mais aussi de l'odorat !!!

Ingrédients pour 4 personnes :
800 grs de veau en morceaux / 1 CS huile d'olive / 1 oignon / 2 échalottes / 1 moyenne boite de tomates pelées / 200 ml d'eau avec du fond de veau / 1 CS ail en semoule / 1 CS de piment doux / 1 CS de cumin / 1 CS d'herbes de provencce / sel, poivre

Faire revenir l'oignon émincé dans une poêle huilée. Y mettre les morceaux de veau et les faire colorer sur toutes les faces. Ajouter les tomates coupées en morceaux. faire revenir 5 minutes. Ajouter les fond de veau, les épices, saler et poivrer. Laisser mijoter environ 1 heure à petit feu.

Avis :C'est encore meilleur réchauffé le lendemain... c'est un peu relevé et délicieux.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog