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2012-09-24T11:30:00+02:00

Colin à la bordelaise

Publié par armellescook

Et oui me revoici !!!!

comme j'ai honte de ne pas être passée depuis tout ce temps... mais beaucoup de travail seule, les vacances et puis la rentrée où il faut se remettre dans le bain....

Donc je reviens, je serais assidue, si si, mais je ne viendrais peut être pas tous les jours, enfin on verra

 

Aujourd'hui une petite recette de sagweste, j'ai repris les bonnes habitudes et je refais du poisson à la maison... c'est pas notre truc, en fait !!! mais avec cette recette, ça donne envie d'en manger bien plus.....

 

DSCN3774.JPG

 

Ingrédients :

2 beaux pavés de colin / 4 biscottes / 1 grosse échalotte / 30 grs de beurre salé /10 cl de vin blanc / 1/2 jus de citron / 2 cs de persil séché / sel / poivre.

 

Préchauffer votre four à 210° C. Disposer vos pavés dans un plat à gratin. Faire fondre le beurre dans une casserolle. Emincer l'échalotte puis la verser dans la casserolle. Ajouter le vin, le citron, le persil, sel et poivre.

Dans un mixer, passer les biscottes jusqu'à obtenir une poudre. Ajouter le mélange liquide à la biscotte dans le mixeur et remixer.

Déposer la préparation sur le poisson et mettre au four 20 minutes.

 

AVIS : Alors j'avoue que pour moi c'était un peu trop citronné. Mais mon homme a adoré !!!! dans l'ensemble c'est une bonne petite recette à garder...

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