750 grammes
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2020-05-08T04:41:00+02:00

Rééquilibrage alimentaire 2 - semaine 09

Publié par armellescook

Je suis assez contente de moi car la semaine passée j'ai perdu 800 grammes alors que j'étais confinée chez moi... donc comme je travaille cette semaine je me dis que ce sera encore plus facile avec moins de tentations !!! J'ai beaucoup bu de thé ou tisane la semaine dernière, la matin une théière de thé en lisant mes blogs préférés et l'aprèm une théière de tisane... j'ai bien éliminé en allant un nombre incalculable de fois aux WC cheeky Et j'ai bien marché aussi avec un fille, 1 heure par çi par là !! On y croit ...

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- Vendredi 1 mai 2020 =

Petit dèj : pain beurre + 1 thé = 5    

Déjeuner : 1/2 avocat + poulet curry lait de coco + linguini + champignons + 1 danone = 10

Dîner : chou fleur + carottes + pain beurre + 2 bières = 11

Total =  26 /23

- Samedi 2 mai 2020 =  

Petit dèj : 1 fondant au choc + 1 thé + 1 danone = 7  

01 heure de marche avec ma fille et un petit pain choc sur la route

Déjeuner : salade crudités + jambon cru + pain + 1 danone salé + 1 religieuse = 15

Dîner : vin blanc et raclette + laitue = 7

Total =  29 /23

- Dimanche 3 mai 2020 =  

Petit dèj : pain beurre + 1 thé = 5                                                               

Déjeuner : 1 soupe maison + 1 cote de porc désossée + légumes rôtis au four = 6

Dîner : Bagels steak soja et crudités + 2 bières = 15

Total =  26 /23

- Lundi 4 mai 2020 =  

Petit dèj : 1 fondant choc + compote de brugnons + 1 thé + 1 danone = 7   

Déjeuner : escalope de dinde + semoule aux épices + légumes couscous + 1 sveltesse = 5

04h00 : 1 gaufre liégeoise choc + 1 thé  = 11sad

Dîner : omelette + carottes râpées + pommes de terre rissolées =  6

Total =  29 /23

- Mardi 5 mai 2020 =

Petit dèj : 1 banane + 1 thé + 1 danone = 0 pas faim !!

10h00 : 1 pain choc !! = 7

Déjeuner : 1 verre de rosé + mâche + crudités + reste omelette + 1 danone salé + 1 oignon nouveau + 1 part de baguette viennoise au chocolat  = 8

Diner :  croque monsieur + salade + 1 bière = 8

Total =  23 /23 

- Mercredi 6 mai 2020 =   

Petit dèj : 1 part de baguette viennoise au chocolat + 1 danone + 1 thé = 8

Déjeuner : 1/2 bagel végé + carottes et fèves + riz blanc + 1 danone + 1 napo = 13

Dîner : soupe + 1/2 avocat sur toast fromage frais + salade = 5

Total =  26/23

- Jeudi 7 mai 2020 =

Petit dèj =  2 savane + 1 danone + 1 thé  = 10

6 kms de run (ça fait du bien !!! mais j'ai mal = reprise devil)

Déjeuner : salade verte carotte tomate mais + semoule + 1 danone salé + compote maison + 1 pépito = 10

Dîner : Mac DO attente d'une heure pour des hamburgers froids et des sodas chauds !! angry

Total =  ?? /23

restes RÉSERVE HEBDO =  TOUT / 28

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BILAN poids = départ semaine 01 : 68,8 kgs, ce matin le 08/05 = 69.5 kgs , soit une prise de 0.700 kgs au général en 9 semaines de WW !!!

J'ai mon dernier RDV MODERE pour mes pertes de centimètres, voici mon tableau bilan = un FIASCO !!!!

Donc bilan de ce 2° essai rééquilibrage = RIEN enfin si du ++++

Je vais donc continuer à essayer de m'affiner et de perdre ces qq kilos en trop mais sans me prendre la tête et sans gâcher mon argent !! Le déconfinement approche... je vais en profiter pour remettre mes compteurs à 0... rééquilibrage alimentaire n° 3 arrive et j'espère que ce sera le bon, essayer de réduire le sucre et surtout les gâteaux industriels à 04h00... ON Y CROIT yes

Seins Taille Ventre Hanches Cuisse D Cuisse G
100 85 99 102 58

57

96 85 98 98 57 57
96 85 97 96 56 57
99 88 99 102 56

55

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2020-05-06T03:53:00+02:00

Muffins bananachoc ultra moelleux

Publié par armellescook

Recette copiée par ici que j'ai trouvé sur le net ayant des bananes à passer... les quantités ne sont pas pour nous les français mais moi j'ai un peu improvisé, en free style quoi !!! cheeky

 

Ingrédients =

3 bananes mûres écrasées / 100 grs de sucre /  50 grs de cassonade / 50 grs de beurre non salé fondu / 65 ml de lait / 1 œuf / 250 grs de farine / 1 cuillère à thé de poudre à café expresso instantané / 1 cuillère à thé et demie de bicarbonate de soude / 1 cuillère à thé de sel / 100 grs de pépites de chocolat 

Préchauffer le four à 180 °C. Déposer des caissettes dans les moules à muffins. Dans un bol, mélanger les bananes, les sucres, le beurre, le lait et l’œuf. Dans un autre, mélanger la farine, le café, le bicarbonate de soude et le sel. Faire un puits au centre des ingrédients secs et ajoutez-y les ingrédients humides. Mélanger bien. Ajouter les pépites de chocolat. Remplissez au 3/4 les moules à muffins. Mettre au four pendant 20 à 25 minutes.

AVIS : Ultra moelleux et très bon... on ne sent pas vraiment le café mais on se doute qu'il y a un ingrédient mystère dedans... comme le dirais l'émission " un très très bon" !!!   

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2020-05-04T04:42:00+02:00

Bagels aux graines

Publié par armellescook

Lors de ce looonnnnnnnggggggg confinement, on a le temps de faire tout soi même !! Donc hier j'ai décidé de me mettre à la boulange et faire mes propres bagels... Bon au départ je voulais faire des pains à hamburgers puis j'ai dévié sur cette recette mais on a quand même eu nos burgers cheeky

Recette trouvée sur le très joli blog d'Audinette... wink je n'ai rien changé à la recette sauf la farine.

Ingrédients =

450 grs de farine (j'ai mis 250 grs de farine aux céréales et 200 grs de farine blanche) / 10 grs de levure fraîche de boulanger ou sèche pour moi / 9 grs de sel /  230 grs d’eau à température ambiante / 30 grs de sucre / 18 grs d’huile d’olive / graines de sésame pour moi mais vous avez le choix !!!

Mettre les farines dans la cuve du companion avec le pétrisseur, puis, dans un coin, ajouter la levure. A l’opposé de la levure, mettre le sel et le sucre. Ajouter l’huile d’olive et l’eau puis mettre le programme pétrir pendant environ 10 minutes. Sur le plan de travail fariné, diviser le pâton en 6. Former des boules puis former les bagels les uns après les autres. Faire un trou avec le doigt au centre de la boule et agrandir le trou en faisant tourner le bagel comme les pizzaiolos !!! le trou doit être assez grand sinon il se referme à la levée (environ 5 cm). Poser les bagels au fur et à mesure sur un plateau légèrement fariné, les recouvrir avec un torchon le temps de former les autres bagels puis laisser pousser environ 2 heures à température ambiante.

 

Quand les bagels ont doublé de volume, porter à ébullition :

3 litres d’eau /  20 grs de cassonade / 40 grs de sel / 20 grs de fécule de pomme de terre (maïzena pour moi)

Pocher les bagels d’un côté pendant environ une minute, les retourner et les pocher encore 30 secondes. Les retirer et les débarrasser sur un linge pour absorber l’excès d’humidité (mais attention ça colle au torchon !!! surprise). Puis, les déposer sur la plaque du four recouverte d’une feuille siliconée ou de cuisson. Badigeonner au pinceau  avec un peu d’œuf et saupoudrer de graines de sésame ou autres. Enfourner à four chaud à 220°C. Laisser cuire environ 15 minutes de cuisson pour obtenir de beaux bagels dorés.

AVIS : on s'est régalé, je les ai garni comme des hamburgers et c'était trop bon!!! rien de mieux que le fait maison, n'est ce pas ??

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2020-05-01T04:26:00+02:00

Rééquilibrage alimentaire 2 - semaine 08 confinement

Publié par armellescook

Je suis un peu perturbée car je ne trouve pas de menu express WW pour débuter !!! bon je sais ça fait plus 1 mois 1/2 que j'ai repris WW mais avec le confinement je fais n'importe quoi et là je me suis dit, "tiens il parle de démarrage express avec des menus je vais voir ça" mais rien !!!! Donc je me débrouille sur internet et j'ai trouvé ça =

"Voici les quantités à appliquer à chaque repas. A suivre impérativement pour avoir des apports suffisants :

  •  En plat principal, prenez l'équivalent de 100 à 120 g de viande maigre ou de poisson (ou 2 œufs) ;

  • Des légumes frais sont à volonté (ne les limitez surtout pas !) ;

  • Chaque repas contient au moins une crudité (légumes crus, salade ou fruit frais de 125 g environ) ;

  • N'oubliez pas le produit laitier (40 g de fromage allégé à 30 % M.G. max., ou un yaourt nature ou light aux fruits, ou 100 à 125 g de fromage frais maigre) ;

  • Prenez enfin une petite tranche de pain de 30 g, ou 100 à 125 g de pommes de terre, pâtes, riz ou céréales cuites (un petit ramequin).

Pour cuisiner, préférez les modes de cuisson les plus économes en corps gras (vapeur, four, micro-onde, gril, poêle à revêtement anti-adhésif). Vous pouvez utiliser pour la journée 1 cuillerée à soupe d'huile.

Pour assaisonner, choisissez le jus de citron, les fines herbes, la vinaigrette allégée (max. 2 cuil. à café par plat) ou la crème fraîche allégée (2 cuil. à café par plat)."

Donc cette ligne de conduite va m'aider à suivre mon plat d'attaque et les aides de certaines WWcheuses sont précieuses (merci internet).

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- Vendredi 24 avril 2020 =  

Petit dèj : 1 napolitain + 1 savane + 1 thé + 1 danone =  9                                    

Déjeuner : 2 tranches de surimi + salade iceberg + haricots rouges + mais + oignon rouge + tomates cerises + 1 danone salé + 1 coca0 + 1 banane + 1 carré choc noir = 4

Dîner : crevettes au soja + 2 biscottes et guacamole +tomates cerises+ emmental +1 pomme + qq curlys = 10

Total = 23 /23

- Samedi 25 avril 2020 =  

Petit dèj : 2 pancakes nut + 1 thé + 1 danone = 8                                   

Déjeuner : poulet curry lait de coco + champignons + coquillettes + 1 sveltesse citron +2 bières = trop

04h00 : 1 heure de marche avec ma fille et un petit cookie.

Dîner :  3 bières + pizza 4 saisons = ??

Total = TROP /23

- Dimanche 26 avril 2020 =  

Petit dèj : pain beurre + 1 thé + 1 danone = 5                  

Déjeuner :  gratin ravioles + 2 tr grison + pain roquefort +1 sveltesse vanille = 18

04h00 : 2 muffins banane choc + tisane

Dîner : 1 part pizza burger + concombre = 5

Total = TROP /23

- Lundi 27 avril 2020 =  

Petit dèj : 1 muffin banane choc  + 1 thé + 1 danone + 1 pamplemousse = 0

Déjeuner : 1 merguez + carottes cumin + riz + 1 caprice des Dieux + fraises = 14

04h00 : 3 bonbons et pleins de gâteaux ...

Dîner : 1 salade niçoise + qq tortillas chips + 1 bière + 1 danone = 5

Total =  25 /23

- Mardi 28 avril 2020 =

Petit dèj : 5 minis BN choc + 1 thé + 1 danone = 8  

Déjeuner : restes de salade niçoise et coquillettes + 1 danone salé + 1 carré choc noir + 1 verre de May Tea = 8

04h00 : 2 gaufres + nocciolata = 5

Diner : 1 bière + 1 hot dog + épinard + 1 mini cone kinder + 1 napolitain = ??

Total = ?? /23 

- Mercredi 29 avril 2020 =   

Petit dèj : 1 gaufre choc + 1 danone + 1 thé =5

Déjeuner : pâtes + courgette + 2 tr rôti porc + 1 danone + 2 tartelettes pommes WW + 1 verre vin rouge =12

04h00 : 1 heure de marche avec ma fille + 1 religieuse + 1 macchiato

Dîner : 2 ° diner presque parfait de ma fille = ???

Total =  ?? /23

- Jeudi 30 avril 2020 =

Petit dèj = pain beurre + 1 kiwi + 1 thé = 5 

Déjeuner : salade crudités + 1 tr jambon blanc + 1 danone salé = 1

04h00 = 3 pancakes nut

Dîner : 1 bière + riz façon paella + pain chèvre frais = 12

Total = 23 /23

restes RÉSERVE HEBDO =  00 / 28

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BILAN poids = départ semaine 01 : 68,8 kgs, ce matin le 01/05 = 69.3 kgs , soit une prise de 500 grs au général en 8 semaines de WW !!! mais j'ai perdu 800 grammes cette semaine, allez je ne lâche rien, je pense être sur le début de ma reprise en main, tout n'est pas encore top (notamment le sport) mais ça va venir petit à petit....

           

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