750 grammes
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2020-02-21T08:35:06+01:00

Rééquilibrage alimentaire 1 - semaine 7

Publié par armellescook

Déjà semaine 07 comme le temps passe... bon les résultats ne sont pas extras sur la balance mais niveau vêtements je le ressens bien, je flotte un peu mieux dans mes pantalons !!! c'est plaisant. Sinon le moral ça va, c'est pas encore le top mais bon, on fait avec... mes nuits sont toutes hachées et ça je déteste !!! il faut que je trouve un truc pour bien dormir.... stopper les bières le soir, oui je sais qu'il faut faire ça !!

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- Vendredi 14 février 2020 = heart

Petit dèj : 2 Princes + 1 thé 

10h00 : 1 pain choc + 1 croissant + 1 café

Déjeuner : saumon ratatouille + 1 ile flottante + 1 kinder country

04H00 : 2 gaufres liégeoises surprise

Dîner : Soirée entre amis bièressssssssssssssssss !!! wink

- Samedi 15 février 2020 =

Petit dèj : 1 cookie + 1 thé 

10h00 : 1 coca 0

Déjeuner : salade crudités poulet + 1 banane

Dîner : 1 bout flammenkueche + salade + gruyère + ananas + bières

- Dimanche 16 février 2020 =

Petit dèj : 1 pitch + 1 thé

10H00 : 1 croissant + 1 café

Déjeuner : vin rouge + pierrade + frites

Dîner : 2 parts pizza + salade + 2 crèpes nut + 1 verre vin

- Lundi 17 février 2020 =

Petit dèj : 1 Thé +  1 crèpes nut

Déjeuner :  Mactruc = 1 bigmac BLT + potatoes + 1 coca 0 + 1 hamburger

Dîner : 2 bières + grignottes

- Mardi 18 février 2020=

Petit dèj : 3 madeleines choc + 1 thé

Déjeuner : 1 steak haché + pâtes + ratatouille + 2 minis savane

04H00 : 2 minis savane + 1 coca 0

10,40 kms de Run a/c de 19h00 

Diner : comté + 2 biscottes complètes + 2 St Moret

- Mercredi 19 février 2020 =

Petit dèj :  3 Princes + 1 thé

Déjeuner : RE Mactruc et lâchage en règle = bonbons + gâteaux.... JE ME DÉTESTE !!! angry

Dîner : Bières + salade verte + 1 nuggets

- Jeudi 20 février 2020 =

Petit dèj = 3 madeleines choc + 1 thé

Déjeuner : saucisse de Morteaux + purée + brocolis + choc lait amandes

04H00 : 2 minis savane + 1 coca 0

01h00 de Pilates a/c de 19h00 

Dîner :  2 biscottes complètes + 2 St Moret + 1 banane

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BILAN poids = départ semaine passée : 68,5 kgs, ce matin le 21/02 = 68 kgs , soit une perte de 500 grs pour la semaine et 3,2 kgs au général...

Pas de semaine 08 pour ce rééquilibrage car je pars au ski !!! bon moi je n'en fais pas mais je marche, marche beaucoup !!!! à la semaine 09...

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2020-02-19T07:17:25+01:00

Gaufres Lyonnaises

Publié par armellescook

J'ai fait cette recette un dimanche aprèm et j'ai eu un succès fou... même auprès des copains des enfants !!

Ingrédients =

500 grs de farine / 50 grs de sucre /  150 grs de beurre demi sel / 75 cl de lait / 6 œufs / 2 cl de Rhum (facultatif, moi pas mis !!)
 

Dans un saladier faire un puits avec la farine, mettre au centre le sucre, le beurre fondu refroidi, et les jaunes d’œuf. Mélanger le tout. Ajouter le lait petit à petit et fouetter, jusqu'à obtenir une pâte liquide et homogène. Battre les blancs en neige ferme et les incorporer à la pâte. Cuire avec le gaufrier.

AVIS : Très bonnes, pas aérienne mais quand même extra... La preuve on a tout mangé !!!

 

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2020-02-17T10:26:31+01:00

Filet mignon à la moutarde

Publié par armellescook

Idée recette simplissime aujourd'hui pour les jours où parfois il faut aller vite mais bon !!!

 

Ingrédients =

1 filet mignon / 4 CS de moutarde / 20 cl de crème liquide épaisse / sel / poivre

Couper le filet mignon en tournedos. Le faire revenir dans un peu de beurre pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit bien doré sur chaque face.  Tartiner les de moutarde à votre convenance. Déglacer le fond de la poêle avec 1 CS de crème. Remettre à cuire les filets pendant une vingtaine de minutes. Mettre le reste de la crème, et mélanger avec la moutarde pour faire la sauce.  Poivrer et saler mais attention la moutarde est déjà bien salée !!!

AVIS : super bon et extra facile... à servir avec des pâtes ou pommes de terre à l'eau... à refaire souvent.

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2020-02-14T07:15:50+01:00

Rééquilibrage alimentaire - semaine 6

Publié par armellescook

Une nouvelle semaine qui arrive, un an de plus... bref la routine !!! en ce moment c'est mon gros problème, la routine... mais bon je vais me relever les manches et trouver des solutions... j'y arrive toujours donc y' a pas de raison que ça foire cette fois ci ... on y croit !!!! yes

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- Vendredi 07 février 2020 =

Petit dèj : 2 madeleines + 1 thé

10h00 : 1 pain choc + 1/2 croissant + 1 café

Déjeuner : chili con carne + riz + 1 ile flottante + 1 mini 4/4

Dîner : Mactruc : 1 salade + 1 pain + 1 coca 0 et qq frites

- Samedi 08 février 2020 = C'est mon ANNIV cheeky

Je me suis bien régalée sans trop... midi pierrade arrosée avec une tartelette d'anniv !!! et le soir charcut pain fromage... J'ai bien marché avec ma princesse, on s'est bien amusée... J'ai été super gâtée j'ai eu une Apple Watch surpriseheart

- Dimanche 09 février 2020 =

Petit dèj : pain beurrée + 1 mini gâche choc + 1 thé

10,30 Kms de run a/c de 08h30

Déjeuner : moules frites + 1 bière + mangue

04H00 :  2 gaufres nutnut + 1 café

Dîner : 1 bière + 1 soupe maison + fromage + 1 clémentine

- Lundi 10 février 2020 =

Petit dèj :  2 gaufres sucre + 1 thé

Déjeuner : 1 saucisse de Strabourg + semoule + légumes couscous + 1 compote pomme maison

04H00 : 1 mini 4/4 + 1 coca0

Dîner : 3 bières + minis pizza + mâche + 1/2 tartelette

- Mardi 11 février 2020=

Petit dèj :  pain céréales beurre + 1 thé

Déjeuner :  filet mignon sauce crème moutarde + pâtes + brocolis + 1 clémentine + 1 mini 4/4

Diner : 1 soupe + 2 biscottes complètes + roquefort + 2 carrés choc lait amandes

- Mercredi 12 février 2020 =

Petit dèj : 3 Princes + 1 thé 

Déjeuner :  1/2 tournedos de bœuf + petits pois carottes + 1 part fondant choc maison (apprécié la première bouchée et puis c’est tout !! le reste me suis forcée... trop sucré !!!)

Dîner : 3 bières + salade pâtes thon légumes vinaigrette + 1 bout de fondant

- Jeudi 13 février 2020 =

Petit dèj = 2 Princes + 1 thé 

 4 Kms de marche a/c de 08h30

Déjeuner : escalope de poulet + champignons + gnokkis + pain brie + 1 banane + 1 bout de fondant

04H00 : 1 gaufre liégeoise

01h00 de Pilates a/c de 19h00 

Dîner :  1 bière + 1 soupe + 1 bout de fondant (le dernier!!)

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BILAN poids = départ semaine passée : 68 kgs, ce matin le 14/02 heart= 68,5 kgs , soit une prise de + 500 grs pour la semaine et 1,7 kgs au général...

Petite reprise cette semaine car le moral va un peu mieux et l'envie de sucre revient un peu... il faut que je la freine !!!!

Je bois pas mal de café mais surtout du thé au travail à 10h00 et 04h00... je bois aussi de l'eau que j'amène en bouteille... bref je m'hydrate et je le ressens !!!!

Pas de Saint Valentin chez nous... on se fait juste un repas en famille un peu amélioré !! pour les cadeaux j'ai eu mon compte la semaine dernière donc....

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2020-02-12T04:15:00+01:00

Compote de pommes au micro-ondes

Publié par armellescook

Une recette cette fois ci avec des pommes qui tardent à être dégustées !!! Il était temps... une recette expresse comme je les aime

Ingrédients =

3 pommes

Éplucher les pommes et les couper en petits morceaux. Les disposer dans un récipient allant au micro-ondes. Mettre à pleine puissance pendant environ 10 minutes. Écraser au presse purée. Si le texture ne convient pas remettre quelques minutes au micro- ondes.

 

AVIS : sans sucre ajouté c'était parfait... se garde longtemps dans un bocal au réfrigérateur...

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2020-02-10T10:06:05+01:00

Ragout de boeuf à la Guiness au companion

Publié par armellescook

Un plat bien chaud et réconfortant pour les journées d'hiver frisquettes... Chez nous on adore la bière, donc cette recette ne pouvait être qu'appréciée !!

 

Ingrédients =

1 kg de bœuf (à mijoter) / 1 gros oignon / 2 branches de céleri / 3 gousses d'ail / 3 belles carottes / 1 CS de farine / 1 CS de concentré de tomate / 250 ml de Guinness / 250 ml de bouillon de bœuf / beurre / sel, poivre

Disposer le hachoir dans le bol du companion. Placer l'oignon coupé grossièrement, l'ail dé-chemisé, le céleri coupé grossièrement. Hacher 10 secondes à vitesse 10. Remplacer le hachoir par le mélangeur. Ajouter le beurre et lancer le programme Mijoté P1 pour 5 minutes. Ajouter les cubes de viande et relancer le programme 10 minutes. Parsemer la viande de farine. Verser le bouillon de bœuf, le sel, le poivre, et la Guiness. Peler les carottes et les couper en rondelles, les ajouter au mélange.

Faire cuire 02h00 à vitesse 3 à 90°C en mode Mijoté.En accompagnement, vous pouvez servir des pommes de terre vapeur ou bien des tagliatelles. Servir bien chaud.

AVIS : prendre de la bonne viande à mijoter avec un peu de gras pour que ce soit bien tendre... la sauce est top !!!

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2020-02-07T07:54:31+01:00

Rééquilibrage alimentaire - semaine 5

Publié par armellescook

Bon et bien je débute cette nouvelle semaine n° 5 de rééquilibrage dans le 68... me sens toujours bof niveau émotions donc je ne pense pas me ruer sur le sucre... mais j'ai un resto en famille samedi et dimanche à la maison... ça devrait le faire quand même... pas trop de tentation en vue.... à suivre

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- Vendredi 31 janvier 2020 =

Petit déj :  2 moelleux au citron + 1/2 pamplemousse + 1 thé

10H00 : 1 pain choc + 1 café

7,40 kms de run a/c de 10h00

Déjeuner :  Dhal de lentilles corail + rattes + 1 clémentine

Dîner :  nouilles crevettes légumes + 1 bière + 1 boule coco

- Samedi 01 février 2020 =

Petit dèj : 4 BN petits dèj + 1 thé 

Déjeuner : Resto en famille

04H00 :  1 bugne + 2 coupes champagne

Dîner :  2 bières

- Dimanche 02 février 2020 =

Petit dèj :   2 pitchs + 1 thé

Déjeuner : choucroute + vin + litchis

04H00 : 1 kinder bueno

Dîner :  2 crèpes nut + 1 bière

- Lundi 03 février 2020 =

Petit dèj :  pain beurre 1/2 sel + 1 thé

Déjeuner : dinde crème + haricots flageolets + St marcellin + 1 clémentine + 1 thé

Dîner : pain beurre + qq tranches saucisson + 1 coca  

- Mardi 04 février 2020=

Petit dèj : 1 moelleux citron + 1 mini savane + 1 thé

Déjeuner : raviolis + 1 compote

Diner : 1 bière + pizza 

- Mercredi 05 février 2020 =

Petit dèj :  3 kangoos + 1 thé

10H00 : 1 ferrero + 1 thé

Déjeuner : spaghettis carbonara + 1 mini savane

Dîner :  2 bières + saucisson + tomates cerises + chips  !!!!

- Jeudi 06 février 2020 =

Petit dèj = 2 madeleines + 1 thé

Déjeuner : Chili con carne + riz + 1 banane

01h00 de Pilates a/c de 19h00 

Dîner : 1 bière + 1 liégeois choc

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BILAN poids = départ semaine passée : 68,7 kgs, ce matin le 07/02 = 68 kgs , soit une perte de 700 grs pour la semaine et 3,2 kgs au général...  je bois beaucoup de thé , le matin, à 10 heures, à 16 heures et parfois le soir une tisane... je draine....

Humeur un peu dans les chaussettes en ce moment mais ça va aller, il le faut !!!! la vie est belle...     Demain c'est mon ANNIV !!!!

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2020-02-05T08:46:28+01:00

Gateau au kaki

Publié par armellescook

Une recette de saison où j'ai pu utiliser le kaki reçu dans ma cagette Too good to go !!! pas facile quand on ne connait pas le produit mais heureusement que le net est là...

 

Ingrédients =

1 gros kaki / 90 grs de farine / 70 grs d'huile neutre / 1 œuf / 80 grs de sucre de canne / 1 CC de cannelle / 1 pincée de sel / 1 CC de levure chimique / 1/4 de CC de bicarbonate de soude.

Préchauffer le four à 180°C. Couper le kaki en 2 et enlever la chair à l'aide d'une cuillère. La mixer.

Dans un saladier, mélanger les produits secs sauf le sucre. Dans un autre bol, mélanger l’œuf, le kaki, l'huile et le sucre. Puis mélanger les 2 préparations pour obtenir une pâte homogène. Verser la pâte dans un moule en silicone et laisser cuire environ 30 minutes.

 

Avis : pas mal pour une première... on devine le gout du fruit sans trop agresser. On recommencera à acheter ce fruit peu connu !!! pour nous en tous les cas ...

 

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